Вы находитесь здесь: Главная > Мои Мысли, О Личном > Скоро Новый Год: мнелень или мне лень!

Скоро Новый Год: мнелень или мне лень!

Мне лень

Скоро Новый Год: Мне лень

Лень - какая-то не совсем понятная штука, да и еще к тому же не совсем адекватная. Давит эта лень на меня сверху бетонной плитой, так сложно переступить через нее. Порой кажется, что это не лень не адекватная, а я не совсем в адеквате. Написал две тетрадки по 12 листов статей для разных блогов, а опубликовать их (перепечатать, оформить) как-то лень!

Вот сижу сейчас, смотрю в окно, идет снег. Такой густой, крупный. Падает так не спеша, кружится. Видимо ему тоже лень. Лень падать вниз, а мне лень писать!

Скоро Новый Год. По-моему поднимается праздничное настроение. Через пару недель надо писать отчеты по всем блогам, а еще так много не сделано. Это все лень! Лень-матушка.

Вот вы, например, знаете, что очень большое количество блогов погибают на 3-5 месяце своего существования, потому что на авторов нападает лень. Улыбнулись? Я - да! Лень отмечает у себя в блокнотикедату появления нового блога, а потом (через 2-3 месяца) начинает нападать на его автора.

Мнелень! Точнее сказать: Мне Лень! По ходу декабрь будет веселым. Мне все лень. Даже лень лениться. Знаю одно - лень мешает зарабатывать, а значит надо ее гнать от себя. Кстати, в лени нет ничего удивительного, она присуще всем людям: особенно, когда вы устаете морально и физически. Чего-то я устал. Пойду посплю и все пройдет.

Зачем я написал этот пост? Я и сам не знаю. Наверное, хотел поделиться своими мыслями. Получилось. Вот пишу этот пост, а самому лень! Все, хватит! Пошел я спать. До скорой встречи.

Мораль сей басни такова: морали нет совсем, так ведь легче!

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Скоро Новый Год: мнелень или мне лень!, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.