О Блоге | Об Авторе

 Александр Сергеевич Кузьмин

Он же "Кузьмич", он же "Chip Mob", он же "Karaed".

В детстве был благовоспитанным мальчиком. Хорошо учился, занимался хареографией, рисованием. Потом начал пить пиво, ругаться матом, перестал слушть маму, делать зарядку и покатился. Начиная с 8-го класса клал ... Как-то вечером возврщался домой через дворы и спился. Пьет реально много пива, живет в интернете, игрет в покер. Знает 80 рифм к слову "антон". Любимая фраза: "Бля, опять проеба-л!" Хар - р скверный. Не женат.

 

"... Кто как играет,
кто где летает,
кого что качает,
кого что качает ..."

(Дальше стоит читать с грустным выражением лица и с кислой ноткой в голосе)

Я тут присел, дунул и подумал: что вообще могу, чего знаю умного? И в дыму заныковшись от городского шума, ставил минусы и плюсы себе самому! Произведя предварительный подсчет голосов, я сделал вывод: еще не все потеряно! Почти здоров, больше половины мозгов еще не проедено! Будьте уверены! ...

У меня нет СЕО образования, я даже не системный администратор. Я, как и многие, начал свое знакомство с деньгами в интернете через буксы и прочую хрень. Потом была парочка адалт-сайтов. Ну а после несколько экспериментальных блогов. В последствии был довольно большой перерыв, который заставил меня много читать и открыл мне глаза! Я стал верить в параллельные миры, в НЛО и в Мистера Пропера! Как-то ранним вечером я проснулся не в своей кровате и подумал: а не замутить ли мне мутную замуту?! Подумал - сделал! Купил в коммисионке старенький компьютер, зарегистрировал несколько доменов и стартанул с самого нуля! Вот что из всего этого получится, вы и узнете, если будете читать этот блог!

_______________________________________________

Еще немного инфы от Автора:

The truth is out there «Истина где-то рядом», но найти ее вы сможете только в том случае, если будете много работать! Работать придется не меньше, чем в офф лайне! Отбросьте все те предложения, которые кричат вам: заработай 1000 баксов с блога в первый месяц. Это полная ерунда. Не будьте детьми, не покупайте "платные курсы" о том, как заработать миллион! Вы уже не дети, вы должны понимать, что если вас угостили шоколадной конфеткой, то это совершенно не значит, что внутри эта конфета будет тоже из шоколада ...  

-----------------------------------------------

Иногда на моем блоге трется известный блогер Саша Зюзиков. Что могу сказать: в принципе, от него вреда не много, я разрешаю ему писать всю ту хрень, которую он иногда здесь вырисовывает. Саша Зюзиков - мой партнер и друг! Так что, если заметите посты от его имени, не удивляйтесь, просто он в очередной раз решил попиариться на халяву на моем блоге о заработке в интернете.

О Блоге | Об Авторе, 5.0 out of 5 based on 1 rating
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS