Вы находитесь здесь: Главная > Adult, Обзоры, Партнерские Программы > Партнерская программа: Meendo Cash для Adult-сайтов и Dating-проектов

Партнерская программа: Meendo Cash для Adult-сайтов и Dating-проектов

В этом посте хочу рассказать вам о партнерской программе для adult-сайтов и dating-сайтов, а проще говоря для сайтов знакомств и сайтов для взрослых.

Не секрет, что тема интернет-знакомств и сайтов для 18+ может приносить очень большой доход. Никакие продажи ссылок или постовых не встанут с ней в один ряд. Но как и везде, таких впечатляющих успехов (например, заработок в 350-400 тысяч долларов в месяц, является не самым крутым заработком у сторожил adult-тематики) можно добиться при наличии очень больших вложений и времени. Для сайтов поменьше и для менее продвинутых AWM'щиков достаточно и более скромного прихода финансовых средств.

Итак, поговорим о партнерской программе Meendo Cash. Meendo Cash - это э-ро-ти-чес-ка-я социальная БЕСПЛАТНАЯ сеть номер 1. Первое, что хочется отметить, сам факт бесплатной регистрации в этой социальной сети может дать очень хороший конверт. Согласитесь, если за регистрацию не берут денег, то почему бы и не зарегаться? Ниже привожу таблицу выплаты за каждую бесплатную регистрацию:

Оплата за регистрацию на Meendo Cash

Из таблицы видно, что за каждую регистрацию из России или Америки вам будут выплачивать по 20 центов, остальные страны оценены в 5-8 центов. Я считаю, что не дурно за бесплатную регу.

Промо материалы:

В партнерской программе присутствуют ркламные материалы на любой вкус: от текстовых ссылок до видео галерей. Можно использовать любую форму рекламы. Есть возможность создавать отдельные компании, что в свою очередь позволяет более глубоко оценить качество направляемого вами трафика, более успешные сайты и сделать соответствующие выводы.

Партнерская программа ориентирована как на русскоязычный сектор интернета, так и на буржунет. Очень радует приятный дизайн личного кабинета. Он совершенно не напрягает глаза, даже на каком-то этапе немного успокаивает. Кроме оплаты за регистрацию вам будут выплачивать до 50% от потраченных привлеченным вами пользователем средств. Как и во всех социальных сетях, в Meendo есть и платные функции, а если учесть, что сеть хоть и социальная, но все же э-ро, то выплаты довольно ощутимые.

Мой вывод: Если у вас есть один или несколько сайтов для 18+ с хорошим трафиком, то использование этой партнерки ни коем образом не повредит. Ну, а, если сайтов такого хар-ра у вас еще нет, то может стоит задуматься об их создании? Только не делайте всякое Г ... Очень прошу. Как говорят, лучше СТО раз проконсультируйтесь с врачом! Удачи. :)

И на последок еще раз ссылка для регистрации в партнерской программе Meendo Cash: Регистрация

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Партнерская программа: Meendo Cash для Adult-сайтов и Dating-проектов, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.