Вы находитесь здесь: Главная > Обзоры, Партнерские Программы > Партнерские программы: Nolix
Зарабатываем на автомате

Партнерские программы: Nolix
Зарабатываем на автомате

ноликс

Партнерская Программа Nolix

В этой статье речь пойдет об очередной партнерской программе. Пока не такой популярной, как, например, Блогун или Сапа, но тоже довольно интересной и на мой взгляд - перспективной (что самое главное). Сейчас, когда реклама в сети стала просто обязательным атрибутом любого бизнеса, появилось и продолжает рождаться большое количество различных бирж. Биржи ссылок, биржи статей, постовых .... Этот пост будет посвящен бирже рекламных строк. Если кто-то из вас еще не знает, то довожу до вас: есть интересный и отличный способ заработка на своих сайтах. Это рекламные строчки. Существует несколько бирж рекламных строк, но сегодня поговорим о бирже Nolix. Пример рекламной строки биржи Nolix вы можете увидеть на моем блоге (под меню в шапке блога).

Суть биржи Nolix (да и остальных бирж такого плана) в том, что владелец сайта предоставляет рекламное место на своем ресурсе для потенциальных рекламодателей, сам определяет цену за показы (за 1000 показов) рекламных объявлений и получает с этого доход. Если, например, рекламное объявление было показано 7000 раз, а цена за тысячу показов была 1 доллар, то в итоге владелец сайта (блога) получает 7 у.е. (убитых енотов :) ). Ну а биржа, в нашем случае — это Nolix, выступает посредником между сайтом и рекламодателем. За свои услуги получает процент от сделки (надо отметить, что довольно маленький - основная сумма в 90.5 % идет владельцу ресурса).

 Регистрация в Nolix

Если у вас есть свои блог (а быть может и не один), то такой вид заработка вам не навредит. Даже если заказов будет мало, вам от этого не будет хуже. Это чисто пассивный доход. Установили один раз и забыли. Минимальная выплата в Nolix - 10 долларов.

После регистрации вы попадете в личный кабинет. Там стоит ознакомиться с правилами системы, а затем приступить к добавлению своих площадок в биржу. После добавления сайта вам потребуется установить код биржи в шаблон и все. Работа пошла. В Nolix довольно хороший выбор различных видов рекламных строк, но как и всегда, хочется еще больше. Кроме того, биржа Nolix дает возможность размещать контекстную рекламу, но такая функция доступна при наличии более 100 уникальных посетителей в сутки. В этом случае ваш сайт проходит модерацию - 1-3 дня и вы можете устанавливать контекст.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Партнерские программы: Nolix
Зарабатываем на автомате
, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.