Вы находитесь здесь: Главная > Биржи Ссылок, Мои Мысли > Вред ссылок с ГовноСайтов (ГС)

Вред ссылок с ГовноСайтов (ГС)

 

Вред ссылок с говносайтов

Все, кто начинает попытки заработать в интернете деньги (сейчас я говорю о довольно серьезных попытках, а не о чтении платной корреспонденции ...), рано или поздно сталкивается с проблемой раскрутки (продвижения) своего блога или форума. Одним из самых действенных способов нарастить пузомерки и поймать посетителей для своего сайта является покупка ссылок. Покупать (как и продавать) ссылки можно напрямую, а можно использовать специальные ресурсы, которые называют биржами ссылок. В этой статье речь пойдет о вреде ссылок с говносайтов!

Для тех, кто не знает, что такое говносайты, могу предложить только одно ... Ознакомиться со статейкой Сайты для людей против Говносайтов . Вдаваться в подробности здесь я не буду. Перейдем сразу к сути вопроса!

 

Однозначного ответа в этом вопросе не найти. Кто-то не покупает говноссылки вообще (руководствуясь идеей: чем белее и пушистее, тем лучше), а кто-то не вникает в суть, если показатели говносайта находятся на уровне тИЦ 750 и PR5. Хотя, если почитать форумы по теме сео и смо, то большинство оптимизаторов дают один ответ: говноссылки приносят только вред продвигаемым сайтам. Пользы от говноссылок никакой, тлько вред, понижение рейтинга сайта и возможное наложение фильтров от поисковых систем. Правда стоит внести одно уточнение: на мой взгляд, 1-2 или даже 30 говноссылок не смогут навредить вашему сайту, их количество слишком мало, чтобы причинить реальный вред. Судите сами, если бы поисковые боты отправляли сайты под фильтры за то, что на них ссылается 2 или 3 говносайта, то в сети развязалась бы настоящая "ссылочная война". Можно было бы "класть" сайты своих конкурентов очень легко и просто, прикупив 3-5 говноссылок на сайт конкурента. Поисковые боты не на столько глупы, чтобы оставить такую лазейку для сеошников.

Еще есть один момент. Если говносайт выставил ссылку на ваш сайт (точнее вы купили ссылку на свой блог с говносайта), а эта ссылка ТЕМАТИЧЕСКАЯ, то тут все гораздо сложнее. Мне кажется (и не только мне), что если ссылка тематическая, то ее месторасположения не имеет значения (сдл или гс). Да и к тому же, тематичность ссылок учитывает только яндекс, а гугль считает количество ссылок.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 1.8/5 (3 votes cast)
Вред ссылок с ГовноСайтов (ГС) , 1.8 out of 5 based on 3 ratings

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.